Конфиденциальность

Что и с какой целью мы собираем
Используя платформу Local Car Hires, вы сообщаете нам некоторые данные, которые могут использоваться для вашей личной идентификации, и доверяете нам их обработку в соответствии с ФЗ № 152 «О персональных данных». Если вы не согласны с какими-либо из описанных ниже положений, то вы НЕ можете использовать этот сайт и получать предоставляемые нами услуги.

Для чего мы собираем личные данные

  • Для оформления бронирования, включая передачу личных данных прокатным компаниям.
  • Для сбора статистики и анализа поведения пользователей с целью улучшения качества оказываемых услуг.
  • Для идентификации пользователей сайта.

Мы серьезно относимся к безопасности личных данных и принимаем все необходимые технические и организационные меры для защиты вашей персональной информации на своих серверах.

Какие данные мы собираем

  • Полное имя
  • Фотография
  • Контактный телефон
  • Социальные сети и мессенджеры
  • Адрес email
  • Ваш IP-адрес, тип браузера и используемая ОС

Источники персональных данных

Все ваши персональные данные мы получаем непосредственно от вас, когда вы взаимодействуете с сайтом, например, регистрируетесь, бронируете машину или используете контактную форму для отправки сообщения.

Раскрытие персональных данных

Доступ к вашей персональной информации ограничен теми сотрудниками и партнерами, которым он необходим для оказания запрашиваемой вами услуги по бронированию автомобиля.

Безопасность ваших личных данных

Мы используем все передовые организационные и технические меры обеспечения безопасности ваших данных. Все подключения зашифрованы. При каждом новом бронировании мы просим вводить CVV код.

Ваши права в соответствии с законодательством

В соответствии с законодательством, у вас есть следующие права в отношении персональных данных. Чтобы воспользоваться любым из них, обратитесь к Контроллеру Данных (см. контакты ниже).

  • Знать, располагаем ли мы вашими персональными данными (включая их вид и цели использования).
  • Вносить изменения в персональные данные (если они изменились или были неточными).
  • Ограничивать обработку персональных данных (мы не сможем предоставлять вам услуги, пользование нашим сервисом станет невозможно).
  • Осуществить перенос личных данных (ваши персональные данные, имеющиеся у нас, будут предоставлены вам в согласованном формате).
  • Удалить персональные данные (мы не сможем предоставить вам услуги, дальнейшее пользование сервисом станет невозможно).
  • Подать жалобу в надзорный орган (если мы обрабатываем ваши личные данные с нарушением законодательства).

Контроллёр данных

Контроллёром по сбору и обработке ваших личных данных в отношении данного вебсайта является LocalCarHires OÜ (регистрация в Эстонии №14464370). С любыми вопросами, жалобами и предложениями, по обработке личных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по email: support@localcarhires.com или напишите на почтовый адрес: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa , Tuukri tn 19-315, 10152.

Зачем мы используем cookie?

Файлы cookie - это данные, которые ваш браузер сохраняет в файле на вашем устройстве. Cookies позволяют настраивать сайт и его содержимое в соответствии с вашими потребностями.

Файлы Cookie, которые мы используем на вебсайте, не содержат персональных данных, по которым вас можно непосредственно идентифицировать.

Мы используем файлы Cookie с целью:

  • Анализа пользовательской активности на нашем сайте
  • Отслеживания и управление трафиком на сайте
  • Сбора демографической информации о базе пользователей
  • Защиты пользователей от потенциального мошенничества
  • Проведения рекламных кампаний, промо-акций и отслеживания их результатов.
  • Улучшения дизайна и структуры сайта, а также расширения линейки услуг и предложений.

Управление файлами Cookie

Если вы хотите ограничить или заблокировать файлы cookie на нашем сайте, то вы можете сделать это, изменив настройки своего браузера. Мы не можем гарантировать правильность отражения и функционирования нашего сайта в случае блокировки / удаления вами файлов Cookie на своём устройстве.

Согласие на использование файлов Cookie

Нам необходимо ваше согласие на использование файлов Сookies. При первом заходе на наш сайт, всплывающее окно информирует вас об использовании Сookies на нашем сайте. Продолжая использовать сайт, вы тем самым выражаете своё согласие на использование файлов Сookie в нём.

Войти